Ожидание лета..

Лежало ухо у реки -
Жужжало серой мухой.
Желтели старые носки,
Пчелу пугая духом..

Чуть дальше - ехал самосвал,
Подмигивал водила,
Но ты, как мудрый аксакал,
К нему не подходила..

И вот уж в танце вечерок
Кружится ароматом
И твой прокуренный дружок
Уже не кроет матом..

Он вряд ли станет горевать,
Прижав тебя украдкой,
Когда почувствует опять
Вкус земляники сладкой..


Рецензии
Красивые стихи,очень нравятся!

Алексей Карин 2   23.07.2012 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.