Недосказанность...

Обрывки фраз...Недосказанность...
И день за днем недопонятость.
Давлеет тело над разумом
Иль разум впал в неосознанность...

Не рядом мы...Недолюбленность...
И в расстояньях "калечимся".
Свои законы у вечности.
Но нам не жить в бесконечности...

В глазах печаль...Недоласканность...
Своим теплом согреваемся.
И по ночам долго маемся -
Друг другу мы вспоминаемся...

Сплетенье всех "не до" кружевом
Ложится вязью ступенчатой.
Чтобы шагнуть было легче нам
К своей судьбе переменчивой...

 


Рецензии