Скучаю в апреле...

Мы встретимся с тобой глазами
На перекрестке надежды и веры.
Пытаясь друг до друга дотронуться руками.
Их преграждают невидимые стены.
Эмоций порывы яркие.
Жгучее сердце вырвано из ледяного огня.
Твои губы как карамель сладкие,
Но не хватает живого Тебя.


Рецензии