Обращение к другу

Она ушла. Ты сразу сник.
Твоей души я слышу крик
**********************************
Обращение к другу

Да, боль потери так сильна,
Что ты не можешь с ней расстаться
Но ведь пойми, идут года
Нельзя век болью уповаться
Нам жизнь прожить дано лишь раз
И мы должны уметь справляться
С предательством любимых глаз
И снова жизнью наслаждаться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.