Упоминание войны

Нас, возможно, чем-то подманили,
Чтоб потом использовать и слить!
Каждый понимает суахили,
Но не каждый может обьяснить...               

Мы, как будто на войне убиты...
И родились, будто на войне...
Но давайте лучше без обиды!
Только, так обиднее вдвойне...

Посмотри, как косо смотрит небо,
Разве мы смогли его достать?!
Без потерь закончены маневры,
Но когда-то нужно воевать...

2008


Рецензии