Удивительная история

Есть у нас товарищ - Вова, по фамилии Скворцов.
Он привлечь к себе внимание стремится что есть сил.
Любит и покрасоваться, прихвастнуть всегда готов,
Но на этот раз серьезно удивить он всех решил.

Хоть Амалия Петровна очень строгая у нас,
Вова к ней на четвереньках на уроках сейчас вползет.
Так что замер в ожиданье неприятности весь класс,
Ведь любое наказание его за это ждет.

Неужели не боится? Неужели он рискнет?
Ой, смотрите: открывает дверь тихонечко ногой
И ползет на четвереньках, даже задом наперед.
Вот какой мальчишка смелый! Настоящий он герой!

А Амалия сказала, на него взглянув едва:
-Раз тебе ползти удобно, лезь за парту поскорей.
Нас, конечно, удивили, эти самые слова...
Нет, совсем не понимаем мы своих учителей!


Рецензии
Он на всех ее уроках, прямо вот сейчас вползет.
Время с местом перепутал- вот ему и не везет.

С улыбкой,

Борис Марченко   11.05.2011 19:40     Заявить о нарушении
Знакомая история!
С улыбкой

Лариса Ищенко   11.05.2011 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.