помнишь милая минуты...

помнишь милая минуты...
что случились...много лет...назад
если б знала ...как твои глаза светились
ты ведь знала ...что к любви идешь
вспомни...вспомни милая...родная
первый блин что комом был
но женское чутье не подводило
не прогнала...и не ушла ты прочь
мы с тобой еще не знали
что родили боль сердец
сколько это будет продолжатся
может встретим мы любви рассвет
и не будем в тень любви скрываться
и боятся слов людских и глаз
будем мы с тобой родная
солнышка встречать восход вдвоем 


Рецензии