Любовь, тепло, семья!

                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~

Любовь нельзя вернуть, -
                Уходит - отпусти….
Ты, пожелай себе, -
                Удачного пути…
С дороги не свернуть ,
                На пол,  пути в судьбе…
С одним крылом тебе…, -
                Не победить в борьбе…


Припев :

Основой жизни будь:
                Любовь, тепло, семья,
Понять друг друга суть,
                быть вместе: Ты и Я!
И хочется любить:
                Взаимно, - навсегда…
Шагая, с песней жить
                Счастливые года…



Друг друга не предав,
                Идти нам до конца …
Любовь свою храня
                В разлуке и в сердцах…
И, чувств не растеряв,
                В поступках и делах,               
Беречь, добро неся, -
                Для нас с тобой в руках!




Припев :

Основой жизни будь:
                Любовь, тепло, семья,
Принять друг друга суть,
                быть вместе: Ты и Я!
И хочется любить:
                Взаимно, - навсегда…
Шагая, с песней жить
                Все лучшие года…

                07.05.2011г.

Можно послушать:
 

                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Рецензии
Когда обесценены многие ценности
И всё продают за "пятак!
Только любви... и семейной верности
Дано удержать счастья флаг

Сергей Скала   21.04.2012 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за экспромт! :)))))

Леди Гамельтон   22.04.2012 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.