Дурачить хватит мир! Довольно!

Вновь с экрана тёмный след,
Свет принес ему ответ...
Слова его пришли невольно,
Дурачить хватит мир! Довольно!

Снова, очень хитрая, позиция,
Сам себе стал оппозицией,
Выборам объявлен старт!
Все рванули...Стоп! Фальстарт!

Фронт Российский всенародный?
Но при том, антинародный?
Включил всех и профсоюзы,
Для проформы нам в обузу...

Фронт возглавит снова он,
По подмене чемпион,
Громкие звучат названья,
Только ложь всем в назиданье...

Не поверит им уже народ,
Речам сладким злых "господ"...
Сладкие "лапша",слова и речи,
С ушей свисают вновь на плечи...

Фронт нам нужен, но не этот,
Власть пора призвать к ответу,
Нам пора сменить всю власть,
Всю долой ЕдРосов масть...

Власть богатых, не народа,
Не за нас эта порода,
Надо нам её менять,
Честных, добрых выбирать!!!


Рецензии
Превилдьно абсолютно."Едристо" давно пора на задворки истории.См у меня без Стыда. Про фронт Мазстро.Девять. Жестокий год 3ч.Всех ваам благ.

Василий Коньков   09.11.2011 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.