наспех суфле

в чужом городе
где вишнёвого дерева цвет
не в мае а в ноябре
в серенаде обрывок
холода и тумана в шлейфее
карикатура северных суаре
душа или дуня фея
дунька большого участка

эх пустись во все тяжкие
между телом и временем
всея всея старомодная такая
тотальная суфражистка
это только для них беженок
это только эссе для девочек
о которых павлины кричат
рассказово в безбрежиях
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.