Сомнения 1

Опухнет новый день
Счастливыми слезами,
И утренняя лень
Сквозит пустыми снами...

Я снова опишу
Банальность и свободу,
Которыми дышу,
Меняя спирт на воду...

А спросят: «Как узнать,
Зачем сии мученья?»
Затем, чтоб распознать
«Сии» стихотворенья?…

И нет ни «да», ни «нет»
И, собственно, не страшно...
«Неправильный» сюжет...
Но есть какой-то свет,
А прочее – неважно!...

2009


Рецензии