Что женщинам так нужно в жизни?

Дилемма - "принц и нищий"... Вы согласны?
Давайте с вами не спеша и беспристрастно,
Не упустив ни одного возможного мотива,
Мы с чувством, с толком и неторопливо…
Вас спросим…

Что женщинам так нужно в жизни этой?
Одной - блистать и путешествия по свету,
Другой – богатство, высший свет и власть,
К мужчинам лишь  всепоглощающая страсть
Волнует третью…

За сотню счет, за миллион,  счет вечен,
А у любови срок службы быстротечен,
Придется просто прекратить подсчет…
Так кто же - нищий или принц пойдет в зачет?

Рассудим снова мы, и снова беспристрастно.
По-моему про принца более чем ясно,
Давно заполнен бесконечный счет  побед,
А нищий - подаянье просит на обед...

Принц, он ОДИН, а вас же, тьфу, ГАРЕМ,
И он обычно не свободен...
Отсюда вытекает суть проблем:
Что женщин много у него, как сорняков, как грязи,
А мудрость нам гласит - из грязи - ну никак не в князи.

А хочешь быть ты самою любимой -
Стань для мужчины своего неповторимой.
В болезни, здравии, и в бедности, в богатстве,
Тогда наверняка и будет счастье...

Итог подводим, время умозаключений,
Что счастье не в деньгах и вечных наслажденьях,
Конечно, нищих, так же, я поставлю под сомнение...
Вы Женщины, ответьте - интересует ваше мнение...

________________________________________________


Рецензии
Кому там нужен принц?
Охотно уступлю.
Гаремы без границ?
А нафиг, не люблю.
Кого-то там любить
И почитать должна?
Игрушкой чьей-то быть?
А нафиг, нафиг, на..

А ритм у Вас сбивается, гуляет сам по себе.

Арт Таня   09.09.2019 15:16     Заявить о нарушении
гуляет он, ох как гуляет чёртов ритм
и очень сложно подобрать мне алгоритм
но как же жить без вашего участья?
ответьте мне Татьяны, Ольги, Насти...
___________________________
:-))

Иван Пересмешник   09.09.2019 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.