Волосы Земли

Замерли почки деревьев в цвету.
Холодно.  Дышит земля на ветру .
Ввысь поднялись далеко облака
В озёрах  отображаясь нам зря .
Сохнут без влаги нежнейшие всходы.
Просят пощады они у природы.
Но прогремит вновь без смысла гроза.
Сухо... шуршит под ногами трава.


Рецензии