Земной рай

Нашел себе я закуток
Среди деревьев и травы.
Здесь обдувает ветерок
И не кусают комары.

Стеною дикий виноград
От любопытных глаз,
Я этому безумно рад,
Спасал меня не раз.

И только Бакс меня нашел,
Но он не проболтался.
Увидев, как здесь хорошо,
У ног лежать остался.

Мы наслаждались тишиной
Друг – другу не мешая.
Я рядом с ним, а он со мной
В углу земного рая.
                2001г.


Рецензии
Какой же красивый, Ваш-земной рай! С уважением

Наталья Лышко   07.05.2011 18:03     Заявить о нарушении