Мы -не машины!

                Мы люди!
                Не машины,
                не машины,
                не машины!
  Не биокибернетики мышления вершины!
  И не дадим мы роботам нами управлять!
                Мы люди!
                и способны ли
              божий свет предать?
 И душу - божий дух святой киберам отдать?
 А без души, творенье рук - это лишь машина
 И если что  причудится, то станет нашей миной!
            А коли так- то стоит ли
              монстра создавать?
                ведь Вавилон
                уж создан был...
                Уроки
                надо б
                знать!
             (Таня М.-Л. 6.05.2011)


Рецензии