Стихи о дедушке Мише

Деда Миша – весельчак
В шутке, в байке он мастак
Сочиняет он частушки
Распевает целый день
Любят внуки деда Мишу
Прочь уходят скука, лень
И хотя бывает строгим
Деда Миша иногда
Внуки знают - лучше деда
Не найти им никогда


Рецензии