Открытия

Я не Колумб, но верю,
Что, если смело плыть,
То несколько Америк
Могу себе открыть.

Физических, духовных,
Небесных и земных,
Реальных и условных
И всяких остальных.

В стремлении упорном
Сквозь лживость и обман
Не страшен натиск штормов
И бурный океан.

Незыблемая вера
В счастливый край влечёт.
И вдохновений сфера
К открытиям ведёт.
            * * *


Рецензии