До встречи

Когда большая часть сказана.
Когда ничем ничто не обосновано.
Когда мысли о тебе не связаны.
А речь никак не подкована
Я плавлюсь, под ожиданием
Встречи глаз.
Твоего кофе.
Твоей походки.
Твоих фраз.
Твоего молчания.
Окончания пятилетки невстреч.
Знакомства еще раз.
Заново.
Первого свидания.
Случайных прикосновений.
Я буду болеть пока.
Худеть. Курить нервно.
Решать звонить - не звонить.
Позволять себе думать слишком откровенно.
Иногда тебе об этом говорить.
В мыслях ждать ответов.
Не находить объяснений.
Верить. Опять курить
И говорить.
Говорить.
Говорить…
До встречи.


Рецензии