Туманные водопады в Жигулях!

Туманные водопады в Жигулях!"

Туманы, белые туманы в Жигулях,
В горах по ним скользит мой взор!
Они скрывают золотые клады,
В тех легендарных,удивительных краях!
Бесшумно падают туманов водопады,
В низины древних Жигулёвских гор!
На эту красоту приятно Мне взирать,
С высокой точки Молодецкого кургана!
Всю эту красоту Мне не объять,
Душой поэта,да и в чём то хулигана!
И хочется мне плыть в туманах-водопадах,
И не о чём не думать о земном.
И не о славе вечной и не о наградах,
Лишь этой красотой любуюся кругом!

Юрий  Вольный(созерцатель)


Рецензии
Юрий, хорошее сравнение туманов с водопадами! Очень красиво и образно.
С Уважением, Владимир.

Владимир Уткин   26.05.2011 19:19     Заявить о нарушении