Влага

«Плачьте о себе и о детях ваших».
(Лук. 23, 28).

По знойной Калифорнии
Насажаны сады.
Питают влагой корни их
И просят всё воды,

Которую с обилием
Водопровод даёт,
И разума усилием
Природа вся цветёт.

Вот так же воды нужные
Должны мы детям дать:
Свои молитвы дружные
Слезами поливать.

И почва сердца детская
Не высохнет в пути.
Слеза святая, веская
Поможет им расти.
* * *


Рецензии