Немного патриотизма

Вдыхаю нежную зелень листвы:
Липы и тополя...
Истин немного, они все просты:
Родина, Мать-Земля!

Здесь и траур и торжество
Сотканы из тех же нот...
Остро чувствуется родство
Этих низин и высот!...

И пусть земля наша нынче в плену,
Только не искоренить
Веры в свою страну...
И в силы её любить…

2008


Рецензии