ДВЕ ДУШИ

Там, где печаль и боль не властны,
Среди космической глуши,
Над миром грешным и прекрасным
Парили две живых души…

Их вдохновенное кружение
Средь звезд, галактик и миров,
Свеченье ли? Самосожжение?
Нет… Проще все… Сама ЛЮБОВЬ………


Рецензии