Одиночество

У меня любовь была –
Вот её и нет.
У меня была душа –
Замучил её бред.
У меня были друзья –
Они с кем-то пьют.
Даже моего врага
Уже другие бьют.
У меня был брат и друг –
Он женится на днях.
Теперь счастье и недуг
У жены в руках.
И подруга не звонит –
У неё дела.
И собака не пищит –
Спать уже пора.
Что-то было, что-то будет...
Кто-то был, кто-то придёт...
Кто-то про меня забудет...
Что-то из души уйдёт...
Только почему-то рядом
Чувство лишь одно,
Что была цветущим садом,
А ушла на дно.
и ушли мои друзья
В прошлое моё.
И осталась я одна
Вспоминать его.
(5 января 2001 года)


Рецензии