Неотправленное

Привет! Давно не виделись. И надеюсь, еще не скоро. Без тебя иногда тоскливо. Наверное, даже хреново. Давай не помнить друг друга. Наша дружба для многих тайна. Все в этом мире по кругу. Но мы совпадем едва ли. Давай не пересекаться. Ни больше, ни меньше, никак. Ваше письмо не отправлено. Я вижу, что это знак. О тебе долетают весточки от наших общих друзей. Без меня можешь даже повеситься. Или я без тебя быстрей.


Рецензии