вся её душа не находила покоя

вся её душа не находила покоя
выходила из равновесия
словно высокая берёза
под властью сильного ветра
изгибалась не в силах
противостоять могучему шагу
неугомонной природы

глаза её покрывали слёзы
взгляд отрешённый
неисцелимый
взгляд больной

я замечательно знаю
что с ней приключилось
она сильно страдает
я это чувствую вновь
её сердце томилось
к ней до сих пор не явилось
редчайшее благо для женщины
отметина божья - большая любовь


Рецензии