метафора

<>

Особенно хорошо
ему удавались метафоры

Если бабочку зажать в кулак
она не полетит
но
стоит его разжать... - он
разгибает пальцы

Она опять... - растерянно
и виновато

Я не вижу
что там - в кулаке

но бабочка
не летит

Он вытирает руку о колено
 
<>


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.