Индеец ***са

вычерчивая на пыльном стекле
письмена неизвестных племён
иногда ощущаешь себя немного майя
индейцем поневоле закованным в пространство
с недостаточным количеством измерений
кто как умел тот так и спасался
кто придумал огонь кто колесо
с тех пор так и колесим
и жгём что-то временами


Рецензии