Ты одна большая тайна...

Ты одна большая тайна,
Ты один сплошной каприз.
Я заметила случайно
Этот милый жизни приз.
Мы с тобою не друзья.
Так, чуток знакомы.
Между нами лишь стена,
Даже не балконы!
И мирок моей души
Тобою заполняется,
Даже клеточки мои
Все в тебя влюбляются.
Только это для тебя
Просто безразлично,
Лишь красивые глаза
Смотрят неприлично!
Лишь красивые глаза
Душу покорили,
Только тонкие уста
Наповал убили.
Как покончить враз
С тайною такою,
И кто будет из нас
Драться со стеною?
(16 января 2001 года)


Рецензии