Что же ты за человек...

Что же ты за человек
И какой в тебе секрет?
От чего я от улыбок
Становлюсь смирнее рыбок?
Почему от твоих шуток
И прикольных прибауток
Становлюсь словно дурной,
Становлюсь я не собой?
Под прицелом твоих глаз
В голове лишь тупость фраз.
От чего же мои мысли
На тебе одном зависли?
(23 января 2001 год)


Рецензии