Но ты можешь ко мне прилетать со слезой

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/05/01/3492   Не ищите! Зачем вам излишки страданий?
Изольда Роднянская
Малая часть прекрасного стиха прекрасного поэта со Стихира.Леонида Ярового Спасибо ему!Ответ на "Не ищите!Зачем вам излишки страданий?!"

Вы напрасно трепещете, Вас уже не наполнить,
Вы полны и надтреснуты, стенкой сочится сосуд,
Вы любили!  Потерь прожитых не восполнить,
Но окрепшие крылья до новых высот вознесут…
Ты Друзей отвергаешь , как нА пол заброшенный зонтик,
Аж до крайности в кровь Вас несет по волнам,
Вы - как хлеба насущного корочка – ломтик,
В голоднющих скитаньях поднесешься к губам.
                Леонид Яровой         Поэт со Стихиря ссылка позднее(спрос обязан быть)

    Одному из...ответивших на гордое "Не ищите!"

Ты прости,что нечаянно взмахом задела

Почему же так поздно! Так неумолчны эти признанья!
Не Вампир я! Не львица! Не раненный в сердце зверь!
Просто я охраняю простор для тебя и других воспыланья,
Что б любить не меня! А влюбиться в другую теперь.

А уж я улетела! В дозоре распахнуты крылья!
Ты забыт! И ты счастлив! Я тебе уже не нужна!
Разыскать, где несчастье! А его в изобилье!
В ком сложившись! В него! Как ни буйна волна!

И разбить её к чёртовой матери в брызги!
Расслоить! Разбросать! Растоптать! И плевок!
Показать лучик света! К возрождению!К жизни!
И спасённым оставить! Что б дальше себе он помог.

Ты прости, что нечаянно взмахом задела!
Ты ж меня не просил,"SOS"не крикнул в ночи!
До счастливых! Весёлых! Какое мне дело?
А теперь улетай! И уж больше ты мне не кричи!

Но тебе показала, где с курса ты сбился!
И теперь твоя песня совсем об ином!
Ты прости! Больно вольной попалась я птицей!
И забудь! Помни ярким, не сбывшимся сном.

А у нас своих счастий в спокойствии нету!
Но ты можешь ко мне прилететь со слезой...

07.05.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Я к тебе прилечу
Со слезою, иль без,
На весь мир пркричу:
«Я к тебе прилечу!»
Не гаси же свечу
Ты во мраке небес,
Я к тебе прилечу
Со слезою, иль без!

Кастальский Юленьке!

Петр Гуреев   18.05.2011 19:20     Заявить о нарушении
И ты прилетал! Петя! Ты обещал? И ты это исполнил!

Изольда Роднянская   03.08.2011 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.