Я хочу тебя любить...

Я хочу тебя любить
И с тобою рядом быть,
В омут сладкий окунуться
И любовью захлебнуться!
Пусть обманешь, пусть уйдешь,
Пусть другую ты найдешь,
Но сначала будет сказка,
Будет дружба, нежность, ласка.
Я хочу тебя любить,
А другого позабыть,
Но ты только улыбнешься...
Едешь ты, но ты вернешься!
И стена с тобой вернется,
Та, что между нами вьется,
Буду снова её бить,
Чтобы взять и полюбить!
(24 января 2001 года)


Рецензии