Шелк твоего имени

Голубые как волны морские
Глаза твои бешенные,
Цвета ржи золотые волосы
С солнечным светом смешанные…
Рядом лицо подставлял под небо-
Даже не верилось.
Я бы быть с тобой не сумела…
Даже если б осмелилась.
Окна мои для тебя открыты, слышишь ли?
Заходи, забегай, залетай дождями над крышами,
Ты насквозь меня видишь, ты знаешь, я дура, прости …
Нам с тобою, наверное, дальше не по пути…

Вопросы в моей голове толкаются роем:
Скажи мне, на что ты сердце свое выменял?
Ветрами сезонными окна мои плачут…
Срывается с губ шелк твоего имени…


Рецензии