Белым снегопадом, зимнею метелью...

Белым снегопадом, зимнею метелью
Закружилось время быстрой каруселью.
Осыпались хлопья, словно плачет небо,
Укрывали землю белым-белым снегом.

Запевает вьюга за моим окошком,
А душе покорной грустно и тревожно.
Белым покрывалом сердце не укроешь,
Не согреешь душу и не успокоишь...

Как легко и робко кружатся снежинки
Белым-белым снегом на моей картинке,-
Это мчится время быстрой каруселью,
Белым снегопадом, зимнею метелью...


Рецензии
Хорошее стихотворение! Очень понравилось.

Александр Лукшиц   08.05.2011 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо) мне очень приятно)

Ольга Рызоль   08.05.2011 17:07   Заявить о нарушении