Богине

Самая красивая из женщин
для тебя стихи я сочиняю
Самая безумная из песен
Я тебя не зря обожествляю
пред тобой я встану на колени
голову склоню подав секиру
дай надежду я сорву оковы
отними , и я забуду лиру(


Рецензии