Вольная птица

Вольная птица,
Крыльями в окна, стучится
Ищет уюта, тепло очага.
Только, она, никому не нужна.

Вольная птица,
Где же паришь ты, безвольно?
Вольная птица,
Где же твои, небеса?

Вольная птица,
А помнишь, как ты говорила - "Пока?"
Крыльям взмахнула, улетев навсегда,
Без оглядки.

Вольная птица,
Крыльями в окна
Уюта, тепла
Только, ты, никому не нужна...


Рецензии