вампиры

ночь луна немного страшно
чтоже делать будем дальше
может крови пососём 
может мы кого убье
и забудем и пойдём
не поможет ни чеснок
 не осиновый колок
не серебраные стрелы
и никто не может знать нашы слабые места
кто пытался тот погиб захоронен и разбит
и потому мы вечны
были есть и будим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.