Господи, ну сколько можно...

Господи, ну сколько можно
Лишь о нем одном вздыхать
И в тиши неосторожно
О несбыточном мечтать...
Ну, за что напасть такая,
Согрешила в жизни где?
В своих снах с ним улетая
Позабыла о себе.
Говорят, что глупость это,
Невозможно так любить.
Сжалься же, Святое Небо,
И позволь его забыть!
(15 февраль 2001 год)


Рецензии
Это и есть любовь.Отпускаем человека и ему за все прощаем , сами же корчимся от боли.

Николай Кин   07.05.2011 16:28     Заявить о нарушении