Как просто ранить сердце

Как просто ранить сердце, сказав – «Прощай, увы
Теперь нам в этой жизни с тобой не по пути».
Как больно ранят душу те страшные слова
И нет мне больше счастья, с тобой вся жизнь ушла.
Сейчас ты не со мною и Я как ночью волк
Скитаюсь по просторам, один в степи дорог.


Рецензии