Шах и мат

Вчера была я королевой, хвала твоим устам
И думалось мне - не иначе князь...
Изящно так расставил по местам -
Себя превыше - королеву в грязь...

И ловок ты, насколько я глупа
Отрезать женщинам повелеваю уши!
Да, если бы и королевой я была -
На кой бы черт ты мне залез бы в душу!


Рецензии