Медузина душа

Пусть на дворе плюс пять,
В душе моей весна!
Да, скоро тридцать пять...
Но все же влюблена!

Но лишь одна беда,
Не знаю, как мне быть.
Есть двое, одного
придется разлюбить...

Ах как темны потемки
Медузиной души.
То мне никто не люб,
То оба хороши...


Рецензии
Сочувствую! :)))

Арт-Ателье Феериччи   23.03.2012 19:35     Заявить о нарушении