Мы слишком умны

Мы слишком умны чтобы просто помочь
Мы слишком горды
Горы горя тому кто этого не понял
Одна жизнь любить,
Один выход любить и нечего больше делить.
Люби себя и близких и получи возможность жить.
Не каждый способен бесплатно понять и простить,
Мы слишком горды.
В куче мелочей количество нужных вещей.
Мы слишком умны, чтобы просто любить,
без выборов выгодных путей и дорог отступлений.
Количество новых ошибок за пазуху сворой дырявых нулей
Ты победитель, ты молодец, ты не дал себя обмануть
Ты слишком умен чтобы просто простить, как в детстве.


Рецензии