мускусная моя, сливоваЯ

А тупики они ширятся, множатся.
Я скукоживаюсь вся, когда твой рот произносит моё имя.
Было с нами (в прошлом вторнике, вспомни).
Расщипляюсь на ''до'' и ''после'', когда смотрю на твои картины.
Мускусная моя, сливовая.
Как паршиво осознавать наше пребывание в точке не возврата.
Два года вслепую, как две жизни вместе.
Калечились зимами, отпускаю в ночи июля. Ты рада?
Мои губы ласкали шрам на твоей левой щиколотке
Ты говорила, что тащишься от родинок на моей пояснице.
Не уже ли хватит сил сейчас тебе всё это из себя вырвать.
Остывший кофе на моем столе, ты оставила тушь, когда улетела в Ниццу.
Мускусная моя, сливовая...
Запах твоих волос не смыть не одним порошком с наволочек на моей постели.
Неделями буду ждать твоих шагов и не включать телек.
В котором тупые сериалы, сопли и пафос.
Ты ненавидела их, ты была настоящей, плачу...
Имбирь и мускус могут сочетаться разве что в твоих духах.
Сливовая...
(07.05.11г.)


Рецензии