Каждую ночь, уснуть пытаясь...

Каждую ночь, уснуть пытаясь,
в голове крутятся всё те же мысли,
мечты, в очках розовых.

Не замечая, что превращаясь
в дерьмо с избытком жира и масла,
всё реже вспоминаю отца,
но нет, это не правда.


Рецензии