***

У каждой розы есть шипы,
Но,только,для защиты.
Розы прекрасны и не глупы,
Их запах и шипы не ядовиты.

Нас,женщин,считают слабыми,
Глупыми и,что не щедры.
Нас считают во всём виноватыми,
Но мы,как розы-мудры.

Во все времена,женщина-Мать,
Хозяйка,любимая,дочь и сестра.
Вы хотите,немного,нашей славы урвать,
Хвастаясь о подвигах у костра.

И,как,роза чиста и прекрасна,
Излучает свой свет навека,
Обвиняете нас,вы напрасно,
Мы ведь с вами,увы,навсегда!


Рецензии