Так проще...

Я никогда еще, так медленно не умирал,
Теряясь в безразличии своих стремлений,
Сомненья снова впереди, я вновь отстал...
Вновь не поймал, так нужных мне мгновений.

Снова к новой жизни  я бреду
Опять в бреду, к чему так я не знаю
Я преейду, из снов к картинам наяву,
Так незаметно, эту грань стирая.

К чему мне этот мир, скажи?
И без него, казалось жизнь не хуже
Кружат мечты, как призрачные миражи
Вытаскивая, часть души наружу.

Опять один, в беззвучной пустоте,
Мы просто те, кому так безразлично.
Одиночество поможет, в этой суете
Так проще... и уже привычно.


Рецензии
Виталий...я узнала тут свои чувства,те что пока не могу описать так же точно как и вы...
С ув.Виктория

Мисс Либерти   20.05.2011 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория)рад что кто то меня понимает)

Виталий Лангуев   21.05.2011 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.