Аквафлотинг

                "Аквафлотинг" -  медитация в воде


Ощущенья через край -
Всё расслаблено, безвольный.
И душа стремится в рай,
Прямо к Богу на ладони.

Тишина. Лишь мысль одна,
Шепчет нежно и чуть слышно.
Я - вселенная, вода.
И душа летит всё выше.

Растворились в один миг:
Звуки, страхи, лица, время.
Неизведанный, мной, мир,
Приоткрыл с улыбкой двери.

И не хочется туда,
Где и я, не самый лучший.
Душу, мне,  промой вода,
Вдруг, последний выпал случай.

Возвращаюсь. Не хочу.
И не слушается тело.
-Как? -Скажи?, А я молчу,
Чуть шагая, неумело.

май 2011г.
-----------------------------


Рецензии
Вода - это все!!! Спасибо, Назар!

Елена Амосова   09.09.2012 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.