Ледоход вернул меня в стылую осень

Разводы желтизны опавшего листа
горели на развёрнутых прожилках,
но трепетность подвижного холста
уже качалась в ледяных крупинках,
что оцепила синью глубина
надземных сфер воздушного теченья...
Его во времени востребует весна
в стремлении извечного цветенья!


Рецензии