Не покидай меня душа...

Не покидай меня душа!
Мне кажется, я умираю.
И как мне выжить без тебя?
Не знаю.
Ты научи меня любить,
Смотреть на жизнь лишь ярким светом,
В мгновение его забыть
И сделать бредом.
Я не смогу прожить одна,
Я так хочу любви и счастья!
Не покидай меня душа
В мой день ненастья!
(4 августа 2001 года)


Рецензии