Я уподобила тебя луне...

Я уподобила тебя луне,
Но в мраке тьмы на ощупь я блуждаю.
Ты не померк, но ты не светишь мне,
И я тебя совсем не осуждаю.

Я уподобила тебя ветрам,
Лицо руками нет, не ограждаю.
Ты дуновением не будишь по утрам,
И я тебя совсем не осуждаю.

Я уподобила себя тебе.
И знаешь, я тебя свободой награждаю.
И напоследок: ты не проиграл в борьбе,
И я тебя совсем не осуждаю...


Рецензии