Жить, просто жить и смеяться!

За что нам такая дорога
Зачем нам такая боль
Не буду стонать и рыдать я
А буду я жить продолжать

Опять я замкнулся в квадрате
И снова падение в ад
Но Дух неизменно богаче
Являет спасенья наряд

И вот вдохновения воздух
Ловлю на бегу в попыхах
Но вот я спокоен и собран
И понял и злобу и страх

И ум много раз умирает
И ум много раз восстаёт
Узнаю его я природу
И снова спокойно вперёд

Не надо не рваться не драться
Препятствия ставить себе
А жить просто жить и смеяться
И пользу творить везде!

26.05.1997 из ранних(сборник ЧелоВек)


Рецензии